学術雑誌論文 Academic Papers

特集 中国の地域経済問題 (Special issue on Regional Economic Problems in China)

• 著 者: -------
  • 発行所: 『社會科學研究』第66巻第1号 (The Journal of Social Science, Vol.66, No.1)
  • 出版日: 2014年12月

<Download>

『社会科学研究』にて下記特集を組みました。右ダウンロードより閲覧ください。

特集 中国の地域経済問題

序 中国の地域的多様性                  丸川知雄

資源枯渇型都市の貧困問題
―中国遼寧省阜新市における産業構造転換が教えること―   施錦芳